Все розы Инстаграма

  Мы с тобой лёд и пламя,
  Но не сложилось меж нами.
  Ты по Тверской, я по Ордынке,
  По разным дорогам
  Ходят наши половинки.
  Тебя любил и люблю.
  Я без тебя пропаду.
  Но ты меня не замечаешь
  И как всегда ты ускользаешь.
  Утоплю любовь свою
  На дне стакана.
  Пошлю тебе все розы "Инстаграма"
  Ну обрати ты на меня вниманье,
  Моё милейшее создание.


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   29.06.2024 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.06.2024 20:41   Заявить о нарушении