Ночь выпускная

Новым рассветом сменилась ночь.
Время пришло прощаться.
Я б задержаться ещё не прочь,
Но время велит подчиняться.

Ночь выпускная приснилась мне,
Яркая и озорная.
Ночь танцев и радости, ночь в огне,
Жаль, ты одна такая.

Вот и на зелень легла роса.
Дети мои, до свиданья!
Я буду помнить вас всегда!
Удачи вам и процветанья!


Рецензии