Сердец половинки

Разбросало по свету, как льдинки
От людских сердец половинки
По земле они в поисках бродят
Очень часто друг друга находят

А бывает случайно встречаются
Этот случай судьбой называется
Их пронзает стрелой купидона
Хоть, быть может, она и Горгона

И его не сравнить с Аполлоном
Но судьба была к ним благосклонна
Неформалы, готы, индиго
И у них есть своя половина

Будь упитан иль худ, как тростинка
Может молод, а может в морщинках
И не важно какого ты роста
Для тебя половинка найдётся!

Я сорвала джекпот. Это бинго!
Я нашла свою половинку
Не теряйте надежды, ищите
А найдя, без оглядки любите


Рецензии