О Любви...
Жадность,
Матерщина,
Вечное нытьё,
И поиски болячек в Интернете,
Советы самых лучших
И почти родных "Подруг",
Что над тобою просто угорают.
И ЗЛОБА к близким, -
А не к ним...
Из Женщины,
Что взглядом
Лишь одним
Навечно увлекает! -
Подруги "ласково" тебя
В насмешку превращают.
И лишь смеются над тобой.
............
Тепло души и доброты -
И Нежности порывы -
По мнению "подруг"
Тебя влекут к обрыву! -
"Брось этого козла!
И загони в пещеру!"...
А Доброта и нежность
Для Своей Семьи -
По их "советам" -
Превращают Женщину
В Мегеру!
Кому-то это знакомо?
.........................
С лёгкой грустью,
Ю)))))
Свидетельство о публикации №124062904245