Кто-то скажет банально, а я напишу - красиво!
На основе высших законов есть в красивом огромная сила!
Неформальная, хотя, форма имеет значение, но во внешнем лишь часть,
А не полное предназначенье.
Непонятная суть недоступна логическим щупом,
и вибрациям нижним её до конца не прощупать,
Не войти в глубину, не зайти за границу бананального, представления о жизни своей, не затейливой, не оригинальной, не направленной вектором в сторону света, озаренного высшим озоном рассвета...
Виноград и лиса, и звезда, что свиньею незрима, вот метафоры точные, без театрального грима.
Так гори, не сгорай, красоты настоящей свечение!
Бесконечная сила, Любовь, Человека Влеченье!
Иллюстрация
Елена Абросимова
"Полнолуние"
Свидетельство о публикации №124062904234