Мой ответ Чемберлену
Константин Кудряшов 3
Вы "почитатель моего таланта",
Прочтя сей стих*, послали на XYZ
ЗРЯ
Меня и прочих из "Стихии.ру".
Мы держим небо (как Атланты)
Над Россией с запахом маракуй(и)
Цвета манго, а Хиру(рг)
Проводит ё..банановую операцию.
Мой стих дойдёт (пока не доросли)
До каждого, кто ищет панацею
ОТ... и ДО(!), и даст ростки
На почве недополитой
России.
Не той,
Которую Есенин
Воспевал по кабакам
Европы с бледи Дункан,
А той,
Где под стрелой
Нельзя стоять за неимением стрелы.
Бедняга Святослав с "Иду на Вы"
Остался на в /сегда/ просторах Украины.
Восславим мужа Ельциной Наины
За то, что лишь со своими воевал
И ничего не пропил и не ганибал.
*- От Бывалого Балбесам и Трусам.
28 июня. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124062900422