шёпот

ШЁПОТ
===============
Шепни мне,-
-"прошлое,...моё",
Моё и, наше,...
...
Шечни мне,-
-"всё о нём",
О том,-
-о чём, и что,
Запомнилось тебе,-
-со мной, и,...с нами,...
...
В прошлом?
Да,...
...
Во время то,-
-во сладкое,
Когда ты,-
-на коленях, у меня,...
...
В моих,-
-руках, меня,
Целуешь,...целовала,
А руками, мои плечи,-
-обнимала,...
...
О, мой Бог!
Как ж я тебя,-
-любил....тогда,
И, ты меня,-
-любила,...
...
А сейчас?...
...
А что ж,-
-сейчас?
Мы здесь,-
-случайно,...встретились,
И словно б, снова,
Грудь твоя,...вздымаясь,
У моей, почти,-
-касаясается,...её,...
...
Люблю?
Быть,...может,
Только,-
-снова я,
И,...чувствую,-
-твой запах,
Слышу как,-
-стучит,...сердечко,
Девичье,...твоё,...
...
И,-
-захлебнуться,...может,
Еле, -
-сдерживаемым,
Желанием,-
-скрываемым,
Сливаться,-
-во единый,
Гранями сверкающий,-
-любви,...кристал,...
...
Алмаз,-
-прекрасных,...вожделений,
Вместе, быть,...
...
О том,-
-поёт он, но,...лишь только,
От того, что это,-
-невозможно,
Здесь, сейчас,...мгновенно,...
...
Рвётся,...песнями, и,-
-трепетно, колотится,
Под шёлком,-
-блузки,...слева,...
...
Я ж тебе,-
-скажу;...
...
-Ты слышишь?
-Можно всё!
-Судьба,-
решила так,
-Мы снова,-
встретились,...
...
-Мы,...вместе,
-Так,-
шепни мне,..."прошлое",
-Моё, и,...наше,
-А потом,-
не останавливайся,
-Милая моя,-
из прошлого,...
...
-Да будет,-
счастье,...нам!
-Тебе, и мне,
-Из,...страсти,-
"прошлого",...
...
-Сегодня же,-
ты мне,..."сегодняшняя",
-Мне,-
доступная,
-И знаю,-
знаешь,
-Я тебе,-
доступен,...тоже,...
...
-Я,...люблю,...
...
-Так,-
забери ж, меня,
-Любимая моя,-
из,...прошлого,
-Во,..."нынешнего",-
двери,...
...
-И,..шепни мне снова,-
те, слова,
-Люблю, тебя,
-И,...бесконечно, снова,-
повторяй их,...
...
-Я тебя,-
люблю,...
...
-Люблю, люблю, люблю,
-Пусть,-
время,...нынешнее,
-Прошлому,...поверит,...
=============================


Рецензии