Ключевые слова

Запад ненавистью дышит
На Россию без причины.
Голос разума не слышит,
Приближая день кончины.

А Америка пугает
Русской мафией ввесь свет.
Доллар рухнет, она знает,
Будет ей не  до побед.

Надурили Украину,
Оболгали россиян.
Хахлы едут на чужбину,
Ведь дырявый стал карман.

Ключевые есть слова:
"Русских вам не победить!"
Перейдете на дрова,
Чтобы зиму пережить.
 


Рецензии