Остановите вы войну

Остановите вы войну,
В которой гибнут дети.
Им не играть теперь в песке,
И не пойти уж в школу.
Скажите, ну за что
Есть нелюди на свете?

Прямой наводкою по пляжам, детсадам,
Где мирные; играют дети.
Вы сердце вырвали у нас
Себе, готовя плаху.

Такое невозможно вам простить.. забыть?
И будем мы предательское племя, из рода,
Что не помнят тех отцов чьи имена на монументах и аллеях славы!

Остановите вы войну,
В которой люди убивают человеков,
В которой братская течёт рекой.
Где жизнь не стоит и гроша,
И мир на поводу у бесов...

Остановись безумный мир,
На небо взоры обрати.
Война- всегда ведь это плохо!
 
Но есть священная:
За веру, справедливость, честь.
Не за свою, за истину,
За Божью славу!


Рецензии