Московский выпускной 2024

В Москве вчера все праздник отмечали,
Московский выпускной прошёл, как ураган,
И сорок тысяч плакали, кричали,
Когда на сцену вышел наш SHAMAN!!!

С такой любовью, гордостью и страстью
Он снова пел всем о родной стране,
И не было пределу счастью
Увидеть триколор в его руке.

И  школьников пускай мы не учили
Гордиться тем, что русские они,
О, как же счастливы они вчера все были!
В глазах горели огоньки любви.

Огонь любви пылал к родной России,
Огонь, который трудно погасить,
Теперь всегда, везде и во всем мире
Они готовы вечно голосить:

"Я-русский!" Это просто гордость,
За нашу Родину, Россию и страну,
В которой выросли, живут и прославляют
Ею родимую, ею всегда, одну.

И это всё, чтоб вы не говорили,
Скажу без фальши, лести и изъян,
Благодаря великому Артисту,
Такому одному, тебе, Родной SHAMAN!!!!

Наш патриот, любимый самый, самый!
Ты - наша гордость теперь уж навека!!!
Тебя мы любим, самый долгожданный,
И говорит : "СПАСИБО!" вся страна.

Благодарим, что вопреки "пакетам",
Ты продолжаешь петь и счастье приносить,
И чхать хотел опять на все запреты-
Ведь по другому и не может быть!!!


29.06.2024


Рецензии