Испытание. 29. 06. 2024 г

     ИСПЫТАНИЕ

ДYХ Кинул ИСПЫТАНИЕ ВСЕМ-НАМ.
«ПРОБЛЕМА» Греки-Эллины То Называли.
ЗАКОНОМ ИЗМЕНЕНИЯ Текущего Волнам
Материальное ВСЕГО МЫ Вечно Предавали.
Но Что же Означает Слово «ИСПЫТАНИЕ»?
Рассмотрим, как Ответ, Его Буквальность:
«Извечных Сущих ПЫТ-Вопрос Есть Атума НИЕ –
Начал-Истоков Единения»,- Модальность.
ЕДИНСТВО МЫ на «Прочность» Проверяем,
Ища Средь Тленного ИЗВЕЧНОГО СЕБЯ.
Находим Все Ответы,- СЕБЕ-ДYХУ Доверяем-
ЛЮБВИ-и-СВЕТУ-ЗНАНИЮ, СЕБЯ во ВСЁМ Любя.
По Силам Всё ИЗВЕЧНЫЙ ДYХ Даёт
как Испытание-Проблему-и-Контракт:
САМ Программирует да Поиск САМ Ведёт,
Телами Совершая ЖИЗНИ Каждый Акт!
                29.06.2024 г.


Рецензии