В Гестапо - не Носили Шаровары!

     Нацистские Эрзац-Аксессуары -
  Это , как фантик выдавать за "Бакс" ,
     Ну , не носили Немцы шаровары ,
     Подмышкой не занюхивали Шнапс .

      Бандеровцы - шакалы и убийцы ,
       Они - Герои для своей Кодлы...
     Ну , не идёт им выправка Арийцев
      Ну , не годятся в Фюреры Хохлы "


 


Рецензии