Картина лета

* * *

Какая чудная картина лета:
Во всей красе - сосновый бор!
А радует - с рассвета до рассвета
И завораживает взор.

Ты присмотрись! Попала, будто в сказку,
Ковёр люпина под рукой...
Да, видно, не жалеет лето краску -
Приятно удивляет нас с тобой!

Так, век за веком, жизнь в природе катит,
Картины лета пишут - все!..
Костром пылает смолка на закате
В Уральской лесополосе...

* * *

Фото автора


Рецензии