Ты умираешь медленно вся в красном..

              ***

Ты умираешь медленно вся в красном
Прошу тебя сейчас не начинай
Настанут дни воистину ужасны
И Диоген погасит свой фонарь

И млечный путь горит неумолимо
И духов видит бледная Аннет
Ей больше никогда не быть любимой
Но смерти все же не было и нет

260624


Рецензии
а жизнь где-то продолжится...

Владимир Лагунов   13.07.2024 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.