Не надо решать за народ

Не надо решать за народ,
Кто голову только морочит,
Не нужно ни прав,ни свобод,
Покуда он сам не захочет,

К кому лучше в Душу не лезть,
Покуда тебя не попросит,
Когда на столе водка есть,
То пить никогда он не бросит!

Поэтому важно следить,
Чтоб рюмки его не пустели,
Где совесть не надо будить,
Пускай остаётся в постели,

А если проснётся с утра,
Кошмар когда ночью приснится,
Не помня,что было вчера,
Помочь Душе опохмелиться!


Рецензии