И снова о любви

Любовь .Как  много сказано о ней!
Стихов написано, и песен спето,
Придумано сонетов и либретто.
И сколько жарких, пламенных ночей...

Порой, мы путаем, любовь и страсть,
Безумье затмевает напрочь разум,
Бросаем в топку, душу, всю и сразу,
Всё что имеем, признавая её власть.

Пройдут восторги  и утихнут страсти,
Оставив послевкусие,  беспечность.
Но вот любовь, останется навечно,
Спасёт и сохранит от всех напастей!

И всё вокруг становится чудесным,
Неважными, преграды , время года.
Покажется прекрасной ,  непогода,
Но, если видеть это всё совместно.


Рецензии
Тоже прекрасное стихотворение и картинка отличная, молодец Наденька, мне понравилось!!! 👏👏👏👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   30.06.2024 07:06     Заявить о нарушении