Спелеология - наука не для толстых

Спелеология - наука не для толстых,
ведь им пещеры узкие тесны.
А кабинетным быть учёным мало пользы,
чтоб сталактиты изучать со стороны.

А стройным людям легче жить на свете,
поскольку не мешает лишний вес.
Для этого, как видно, на диете
сидеть кому-то надо позарез.


Рецензии