Дело не в желанье писать стихи

Дело не в желанье писать стихи,
Просто прозой так точно не скажешь,
Кровь нас связывает, и взяв праведника грехи,
Убийца проклятым в землю ляжет.
Рай же двери откроет новым святым -
Погибшим за исповедание веры!
Зло развеется! И навсегда молодым
И Светлым останется тот,
Для кого Господь открыл свои двери!
Верим в свет! И победу над смертью добра!
Наша вера крепка, и страна нетленна!
Добавляются ангелов имена,
И помогут России вставать с коленей!
Не надолго горе, пройдёт беда!
Будет чистым небо моей Отчизны!
Ради будущего и детей,
Вновь восходит звезда
Над полями и весями,
Ради Жизни!

Памяти погибших 23 июня 2024 года, в Великий Праздник Троицы, в Дербенте, Махачкале, Севастополе.
Светлая память!


Рецензии