Вот штора
Колышется, "дышит".
То внутрь, то наружу.
Что человек не заметит, -
То штора покажет,
Что есть ветер,
Что есть воздух,
Он существует,
Он разный.
Штора трепещет,
Человек не замечает.
Привык.
А ведь она не живая.
Мы можем больше!
Свидетельство о публикации №124062903996