Муж жене в урок, зеркалом её из правды...

Если взять причины мужа,
От чего страдает он,
То вопросы будут в том,
Чтоб понять задачу.
Ведь жена ему дана
Видеть в зеркале себя.
В ней ответ, так ярко виден,
Кого первого в себе,
Сам не принимает.
Жена будет отражать,
Только то, что есть в тебе.
Так и муж жене в урок,
Зеркалом её из правды.
В сказке дан ответ давно.
"Зеркальце", есть в каждом.
Ум, Душой своей не виден,
Ходит в мире без любви.
Попрошайкой из страданий,
Ищет то, что есть в себе.
Находившись, нагулявшись,
Всё равно настанет миг,
Когда ум устанет бегать,
Обретет любовь в Душе.
Вот тогда, проснувшись утром,
Будет просто в сказке жить.
Где Душа и умом с любовью,
Отражают белый Свет.
Ведь другие бесконечность
В отражении из "Я",
В них видна вся суть себя.
29.06.24 Ольга РадаСвет


Рецензии