Храни очаг всех своих мыслей

Хранить очаг всех своих мыслей в чистоте,
Задача каждого живущего на свете.
Не опорочить, не запятнать пред
Богом честь совесть и достоинство своё.

Даже на крыльях утренней зари не улететь
Нам от Десницы Господа и день и ночь
За нами Око Господа следит и наши мысли
Перед Ним, как на ладони.

Жить в добре или во зле свободный выбор дан,
Сознание ясное должно во всех присутствовать.
Тот кто искусственно туманит сознание своё
Лукавый тех уводит в свои владения, а коли
Попадёшься ты в его капкан не отпустит он
Ибо он душою вашей завладеет.

Оглянись, таких вокруг увидишь много,
Не устоял кто перед соблазном сатаны,
С протянутой рукой стоят все у обочины
Дороги, бездушный человек он тень лукавого,
Он уже не человек.


Рецензии