Зимний рассвет
Холодная пунцовая заря,
Я видела: так разбавляют соли
Бескрайние бездонные моря.
Как лёгкостью весенней отдавало
С застывшею суровостью зимы,
Как ночь от света солнца уплывала,
С собой забрав покров тяжёлой тьмы.
Как бусы звёзд таились в покрывале
Глаз жгущего декабрьского утра,
Как на сугробах льдинки остывали,
Искрясь, как будто всполохи костра.
Свидетельство о публикации №124062903982