Букашка!

Мелодия печали  вечной
Из флейты чарами лилась..!
Забыв уют и мир беспечный,
За ней душа моя гналась...
Живя букашкой на  траве...!
В лугах травинок тех не счесть..!
Но выбрал каждый путь себе-
- кому-то лесть, кому-то Честь..
Несет, как дар Судьбы, свой Крест!
То Млечный путь, кому далекий,
Холодный сумрак среди звезд...
По Книге жизни, одиноким,
Когда  вокруг лишь блёска горсть !
То, выбрав для себя дорогу-
- тащить свой Крест среди страниц...
Не забывать молитвы Богу..!
Букашка, просто корм для птиц!


Рецензии