Ваза

Человек, как ваза,
В которой стоят цветы...
Букет полевых ромашек,
Или пышные розы,
Цветы могут быть разными,
Будто мечты.
У них свои метаморфозы.

Это неважно.
Итог один.
Через неделю букет на выброс!
А ваза, стоит и звенит,
Динь-динь...
Ты меня с мылом вымой!

Мысли - наши цветы,
Выращиваем, поливаем,
Можем купить в магазине...
Но они, это не ты!
Ты - ваза с водой,
В которую букет помещаешь...


Рецензии