Первое свидание
Шепчет вечернюю песню листва.
Милую жду на свидание первое,
Строчек стихов на листке синева.
Белых ромашек глаза золотистые,
Искренность чувств раскрывают они.
Робость укрыв за цветами речистыми,
Вижу, как гаснут за рощей огни.
Вот по тропинке в белеющем платьице
Словно пушинка по ветру летишь.
Ангел любимый, земная избранница
Много загадок в себе ты таишь.
Губы коснулись легонько на выдохе,
Воздух наполнен дыханьем цветов.
Всё, что планировал, вдруг стало выдумкой
Тихо кружила над нами любовь
Свидетельство о публикации №124062900397