Истина Бога Творенья
Коллективным сознанием встроенных в ум.
Потому жизнь прожить без подробных сторонних инструкций
Удается немногим, остальные в плену.
Мы в плену примитивных инстинктов землян
И печального опыта предков своих.
Липкий страх перемен, как болотный туман,
Отрезает от Истины души живых.
Жить любя - вот в чем Истина Бога Творенья,
Созидать и расти в Силе Духа своей;
Жить, внимая красивым душевным веленьям,-
Так ты встретишься с Богом в себе и станешь мудрей.
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062903963