Письмо в эфир
Но Вы меня не обессудьте!
Я так привык к карандашу,,
А он не любит чёткой сути.
Лишь авторучка знает толк
В письме на клетчатых страницах!
Моей души оторван клок
И в клетку заперт, как синица!..
Должна душа порой дышать.
Привычных дней ей станет мало.
И просто жить и выживать –
Душе бессмертной не престало!..
Душе престала неба синь,
Ей степь раздольная престала!..
А не какой-нибудь «Чунь Винь
В Тик-токе шустро режет сало!..» (((
…И будучи в своём уме,
Храню не инсто-телеграммы!..
…А письма, что когда-то мне,
Обычной почтой слала мама!..
(29.06.24)
Свидетельство о публикации №124062903962