Жду Печкина
Посмотрела на порог
Ничего не пропустила
Даже задний уголок
Нет письма и нет открытки
Пишут, значит, мне сейчас
Посылаются улыбки
Просто не пробил их час
Но, зато, когда под вечер солнце
Будет уходить — обязательно я встречу
Почтальона может быть:)!!
Улыбнутся мне усатый дядя Печкин
Почтальон, он, конечно, мне лопатой
Сгрузит писем весь вагон :)))
Свидетельство о публикации №124062903950