Чтобы солнце обресть...

Вы знаете, никто не придет,
В темной комнате мы одни,
Для многих не найдется любви,
И миллионером каждый не станет.

У нас долго еще будет разруха,
И общество расколотое надвое,
Слякоть и мусор лежать во дворе,
И в парадной в помаде окурок.

Дети будут злить и раздражать,
Родители задавать вопросы тупые,
Налоги будем платить нескончаемые,
А подростки будут подальше от дома смотреть.

Будут то короли у власти, то сосунки,
Миллиардеры, а рядом рука просящая,
Зима будет ледяная душу щемящая,
И поношенные кожаные ботинки...

Жизнь наша не сахар, да это есть,
Христа вообще распяли за чудеса,
Ну и что нам теперь не вставать с утра?!
Конечно, вставать, чтобы солнце обресть.


Рецензии