пошли смотреть

Пошли с тобой смотреть на дождь
на лес в штрихах отвесных линий
летящих с тающих  небес
в луга где тише и пустынней
где лето прячется с утра
в гордынях серого тумана
и начинает
новый
круг
земля
неумолимо и упрямо


Рецензии