Перед рассветом

Разбавленная краска ночи.
Дома- на горизонте тень,
Как будто детские рисунки
И как набросок чертежа.
И птицы восклицают счастье,
Поскольку чувствуют рассвет,
И в воздухе такая нежность
И лета мягкость, простота,
И серп луны изящно- тонок,
Надвое ночью разделён.


Рецензии