Живут на свете половинки

"Живут на свете половинки
распополамленных людей" -
прочла случайно под картинкой -
и голова полна идей. ))
Одни - неправильно сложились;
кто посмелее - разошлись;
притёрлись, с участью смирились;
другие - вовсе не нашлись.
Хвала всем тем, кто был разборчив,
и, половинку отыскав,
её любил, берёг, не портил -
и даже очень целым стал! ))
Но на вопрос:
"Располовинил -
кто изначально всех людей?
И как понять, кто в том повинен?" -
нет никаких пока идей. ((


Рецензии