Доброе утро опять наступило

Доброе утро опять наступило
Золотом света за все наградило
Музыкой жизни и щедростью красок...
Дальше Вы сами теперь без подсказок --
Солнце, на пашне скользя по бороздам,
Светом своим зажжет первые звезды!
Лучик один сохраните на сердце --
Вечером всем он поможет согреться...


Рецензии