Будет все...
Все что было забудется скоро.
Ложь коростой от сердца сползет
И дышать станет проще простого.
Вновь глазам откроется даль
Там, где небо нисходит на землю.
И прозрачный до звона октябрь
Запоет свои долгие песни.
Будет все так как нужно душе:
Тихой полночи голос печальный,
И слезы дождя на стекле
Как линии судеб случайных.
Будет все....надо только пройти
Этот путь. Ну и что что опять!
Зато снова будут стихи
И появятся силы летать.
Зато снова лягут под ноги
Как когда-то осенней порой
Неисхоженные дороги
Этой светлой юдоли земной.
Свидетельство о публикации №124062903900