Солдат

И та, что сегодня прощается с милым —
Молитву в след прошептала,
Чтобы ангелы его укрывали
От снарядов летящих в спину.

Чтоб вернулся домой живым,
Не сломленным душой и телом,
В объятия рухнул семьи
С почётным званием солдата.


Рецензии