Санторини

Снится солнечный Санторини
Белый камень,прозрачное море
Золотые закаты Ии
Церкви старые в Мегалохори!

Там жемчужно-белые домики
В склон взбираются как по лестнице
Виноградом увиты дворики
И играются с ветром мельницы!

Затонувшая в море кальдера
В крутых склонах как в ожерелье
И "Никтари" лимонный "ксеро"
Колдовское Эгейское зелье!

Беззаботный волшебный край!
Меловых островов полукружье!
Санторини-греческий рай!
В бирюзовом море-жемчужина!


Рецензии