Полёт судьбы

Всё то, с чем память не расстанется,
что не досталось без борьбы, оно и есть основа таинства, вместившего полёт судьбы.

На грани смысла и безумия вошло в нас это волшебство.
Мы, словно высохшая мумия,
в итоге будем без него.

А остальное ветры выдули.
Оно - мгновение одно.
Как будто хлеба пайку выдали в чуть приоткрытое окно.


Рецензии
Интересная попытка разгадать судьбу

Владимир Зуев Алексеевич   01.07.2024 14:36     Заявить о нарушении