В миры сансары погружён...

В миры сансары погружён,
Блуждал я сотни кальп до срока.
Я был страданием окружён,
И бился с Марами жестоко.

Но вот на миг узрел я путь,
И Дхарма в жизни проявилась.
И над молитвами склонилась
Нирваны жаждущая грудь.

Сознания сон прошёл, и явь
Мне показалась ясным светом.
Спешу я к гуру за ответом,
Чтоб дальше мантру повторять.


Рецензии