Вот окно

Вот окно.
В нём пейзаж.
Окно как обрамление картины.
Всё обретает смысл:
Вверху голубизна,
Ниже - белизна - облако,
Потом густая зелень,
Под ней - пожелтевшая трава,
Потом каменистая дорога.
Потом наоборот:
Каменистая дорога,-
Пожелтевшая трава, -
Густая зелень, -
Облако,
И вверху голубизна.
Этот порядок нельзя изменить.


Рецензии