Твои круглые коленки

Твои круглые коленки
Все в ромашках, лепестках,
На любимого гадаешь
И все личико -в слезах.

А он,подлый,не приходит
И подруга-не пришла...
Может быть,в любви признанье
Зря,подруге-отдала.


Рецензии