Мы делаем вид, что прекрасно живем

Мы  делаем вид, что прекрасно живем,
За множеством лет, все, ведь, чувствуем это,
Неизвестной дорогой по жизни идем,
Но нам говорят, ваша песенка спета...

В небесах сокровенных слышен ангельский хор,
Вот и звезды по-прежнему ярко мерцают,
Во Вселенную снова направлен наш взор,
Только жаль, что  и там  нас не воспринимают...

Очень  жаль, что до ручки мы вместе дошли,
Говоря откровенно, что все доигрались,
Не сумели жить в дружбе  с дарами Земли,
Да и с Космосом явно все перестарались...



Что еще ожидать, если рушим себя
И бомбим постоянно, живое взрывая,
Да  относимся к ближнему  мы не любя,
Потому и судьба откровенна и   злая...


К  чему это может всех нас  привести,
Я такой же как   все, нет  землянам прощенья,
Чтоб Господь нас простил, вновь произнести,
Да чтоб  добиться вины искупления...


Автор  Геннадий Сивак.
29  июня  2024 года.


Рецензии
Не делаем вид, а сознательно создаём КАЖИМОСТЬ!
И при чём тут бог, когда божью власть недоросли у грабительской кормушки поделить не могут и сталкивают народы лбами друг с другом!

Валерий Буслов   01.07.2024 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   01.07.2024 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.