Еще не все потеряно

Еще не все потеряно.
Да собственно еще
не все и найдено.
Ведь нет предела
нашим пожеланиям и мечтам

И кто то ищет приземленного,
Такого , что можно было бы,
Пощупать подержать.
Короче им нужна синица.

Но многие мечтой летят
за журавлем.
Летят в страну где много счастья,
Где люди так всегда добры.
Где чувство юмора прописано навеки.
И оптимизм не покидает их.

И  на вопрос:
- А почему живете вы
В свое лишь удовольствие?
С недоумением отвечают:
-А в чье же удовольствие
должны мы жить ?


Рецензии