Представить к награде!
Жизнь поэта, жизнь шахтера, моряка, писателя...
Что останется в сухом, господа читатели ?
Если смерть всему конец , то назло французам
Мы оставим Ка-пи-тал нашим карапузам
Мы оставим всякий хлам, зоны и помойки
Мы оставим дневники, все пятерки, двойки
Замечания,оценки, подписи родителей
Суетились, выживали, упс...Привет,
Наше " Я "похитили!
Кто?
Зачем?
Как жить тогда ?
Тишь, да гладь
Слова - вода
Не краснеют от стыда ?
А-ха-ха-ха-ха !
Буа-г-а-га-га-га !
Едут !
Едут дальше господа.
Ничего не шелохнется
В матричном сознании.
Им по нраву этот Цирк,
Общаки, Понятия,
Им комфортно, но они лишь
пешки в этой Схеме.
Им внушили: "Только вы
Актуальны, " в теме " !"
Лишь для вас прекрасный мир
Создан Главным Богом.
И не стоит упираться
В землю носорогам.
Раз живем один лишь раз -
Надо нас-лаж-дать-ся.
Едем правильным путём.
Смысл ошибаться ?
Кто ж они ?
Скажите, кто?
Кто, кто...
Те, кто создали для нас игры, да понятия
Но не стоит поминать к ночи эту братию
Если смерть есть переход - попрощайся с телом
Но не факт, что попадешь в гости к джентльменам - в мир,
В котором всё пучком , где Любовь - царица
Но ! не стоит забегать, пусть во сне приснится
Цирк, в котором человек - жалкий биоробот
Ушки есть, и есть глаза, ручки-ножки, хобот
И творит он не со зла страшные делишки
Он бы с радостью. Но!
Код, грабли, чипы, шишки...
И ему всё по плечу, все тайны мироздания, ах
Как продвинулся прогресс, что за наказание !
Что за ёперный Театр, смена поколений
Смена вывесок и догм. Брежнев,
Путин, Ленин
Сталин, Николай Второй.
Павел , Пётр Первый...
Еле дышит наш народ -
горе, слезы, нервы !
Реки крови , горы
трупов, океан насилия !
Что в итоге?
Вот она, Чаша Изобилия !
Только Счастье - не для
всех в мире потребителей
Как случилось, что у нас
нас самих похитили ?
Свидетельство о публикации №124062903799