Только вопросы
В деревне ремонт - одна кутерьма!
Кто помоложе - в город стремятся,
в деревне не хочет никто оставаться.
Одни старики здесь свой век доживают.
С обидой, укором власти ругают.
А как не ругать... Погибает село.
А раньше то славилось, а как цвело!
Работали все, смолоду до велика,
Просто все жили, без всякого шика.
Старались, трудились на благо страны,
да только теперь ей совсем не нужны!
Дорог нет до города, а газа в помине,
хлеб - это редкость в их магазине.
Пекут люди сами, а что тут поделать?
Зато его вволю можно отведать.
А раньше... А раньше поля колосились!
Теперь там бурьян, и все видно смирились.
Разрушены фермы. Куда делся скот?
Вопросы... Ответа никто не даёт!
Нет ферм, нет коров, в городах молоко...
Назвать пойло то молоком нелегко.
Свидетельство о публикации №124062903796