О Проблемах. 29. 06. 2024 г

     О  ПРОБЛЕМАХ

«Будь Благодарен Всем Своим Проблемам:
Они Показывают НАМ, Чего ТЫ Стоишь».
Вновь Возвращаюсь к ДYХА-ДYШИ Темам,
ведь «Ямы Вырытые» ИСТИНОЙ Закроешь.
Этимология Гласит: «Кидать Вперёд» -
у Эллинов и Называли То «Проблема».
И Разобраться в Том Назрел Черёд,
Что «Выставлять Перед Собой» за Тема?
Давно Известны НАС «Контракты»,
Составленные ДYХОМ-НАС до Воплощений.
Заявкой Наперёд Они НАМ Будут Акты,
чтоб О-ПЫТ Дал Конкретность Их Решений.
Записаны Они в Программы ДээНКа,
чтоб Тело Плоти Ими Развивалось
во Все для Храмов-Тел Века
и Запланированное Телом Выполнялось.
Вновь Повторю, что МЫ - Не Тело Тленное,
а ДYХ-ДYША - ИЗВЕЧНОЕ ВСЕГО.
Проблемы Всеразвития - Всеобщее-Вселенное
ТВОРЕНИЕ ВСЕХ-НАС-Иначе-ОДНОГО.
Ответы Все на ПЫТ-Вопросы Есть
лишь ПОИСК СОВЕРШЕНСТВА Всей Материи.
Его Благодарить за ИСТИН Весть
да Перманентность ДYХА-НАС МИСТЕРИИ?
                29.06.2024 г.


Рецензии