Без забот, как будто скучно - шутка

Без забот,как будто скучно,
Драйва нет идти вперёд,
И мой Кот решает срочно,
Мне подкинуть вдруг забот.

Пока спал,Котяра в скачки.
Накануне харю мял.
Веселится безобразник,
Будто ночь чертей гонял.

По шкафам куда-то лезет,
Бьёт посуду дебошир.
Хоть беги куда с квартиры,
И "палас" дерёт до дыр.

Да мышей привёл кормится,
Поощряет,корм даёт.
Захотелось враз напиться,
Кот и ухом ни ведёт.

У Кота - весна,в загуле....
Бегал с Кошкой по кустам.
Жизнь настала - ад в натуре,
От забот вконец устал.

Через время Кот вернулся,
Тёрся мордой - ты прости....
За мышами враз метнулся,
Всех поймал,живём в тиши.

Без забот конечно скучно,
Но спокойствие в цене!
Лучше жить в любви и дружно,
А коль нет,то быть беде.

26.06.2024 г.


Рецензии