Трудоголик

Трудоголик-это про меня.
Просыпаюсь с первый лучом света.
Или Соловьиного куплета.
Иногда и с ржанием коня.

Конь мой- точно горбунок.
Очень много на себе таскает.
А ДОРОГА-
ВСЯКОЮ бывает.

Из ОГНЯ-не веришь?-
В полымя.


Рецензии