Вся правда, только лишь в поэтах

Высоцкий,Цой,Тальков-поэты
Они не просто,в стихах жили,
Они безмерно,бесконечно,
Свою страну-как жизнь ,любили.

Их ненавидя-угрожали
Семью готовились убить,
Но приходили вновь на сцену
Чтоб научить Россию жить.

Гитара,плакала...стенала
Слова-же ,били через край,
Мы,никому-зла не желаем!
Моей СТРАНЫ-не пожелай!


Рецензии