Ну отчего не смеёшься ты словно ребёнок,

Ну отчего не смеёшься ты словно ребёнок,
Не безмятежно живёшь, как домашний котёнок?
И отчего говоришь, что вокруг всё -  потеря,
Хоть и живёшь во Всевышнего – Господа веря?
Жизни твоей отчего же не яркое пламя?
     - Значит тебе не по нраву твоя жизнь земная,
Тело в которой, желая любых отношений,
Много должно совершать очень разных движений,
Ну а тебе всё на блюде б с небесной каёмкой….
Но ведь не правильно жить так, братишка мой Вовка…
               


Рецензии