Какая ты разная

Чудесный вечер, а ты снова в телефоне.
Отдала жизни чата душу без стесненья.
А я вдвоём с закатом маюсь на балконе.
Лишь мыслей в голове круговорот движенья.

Какая в жизни разная бываешь ты порой:
Быть строгой, иль бросать слова на ветер,
Тихоней грустной быть, затем смешной.
И радоваться жизни, как умеют только дети.

Любуюсь на тебя - ты каждый миг другая.
Но если любишь - то любовь безбрежна.
И лишь под утро, на рассвете, засыпая,
В плечо слегка уткнёшься, обнимая нежно.

С небес звезду достать, засыпать всю цветами,
Дарить в ответ тебе свою любовь и нежность,
Исполнить постараться всё, о чём мечтали-
И встретить с тобой вместе жизни неизбежность.


Рецензии